本網站提供的信息只供一般參考之用。香港華人基督教聯會廣蔭頣養院已盡合理努力以確保本網站提供的信息準確無誤,然而不保證毫無錯誤或遺漏。如因使用或依賴本網站提供的信息而造成直接或間接損失,香港華人基督教聯會廣蔭頣養院將不會承擔任何責任。 本院已採取合理措施,以防止黑客或破壞性病毒等攻擊網站。然而,香港華人基督教聯會廣蔭頣養院並不保證網站或其任何內容不受黑客或病毒等攻擊。使用或瀏覽本網站時,使用者必須自行承擔風險。如因黑客或病毒等攻擊而引致直接或間接損失,香港華人基督教聯會廣蔭頣養院將不會承擔任何責任。

 

香港華人基督教聯會廣蔭頣養院當盡力維持本網站正常運作,並糾正可能引致延誤、錯誤、遺失傳送信息、中斷及短暫無法使用網站狀況的問題,然而並不保證使用本網站時不受干擾。如因使用或無法使用本網站而造成直接或間接損失,香港華人基督教聯會廣蔭頣養院將不會承擔任何責任。

 

網站可連結至其他第三方網站,以方便網站使用者瀏覽。對於有關第三方網站的準確性、完整性或可用性,香港華人基督教聯會廣蔭頣養院將不會就此承擔任何責任或後果。本網站與任何網站連結,並不代表香港華人基督教聯會廣蔭頣養院支持及推薦該等網站或該等網站所提供的服務、產品、廣告或其他資料。

(本頁於2016年11月更新,並於該日生效。)