本頁圖片/檔案 - 圖片3

 

本頁圖片/檔案 - 圖片4
 

關懷牧養.基督為本

藉著聖經的真理,透過不同類型的靈性支援服務,幫助長者在晚年生活繼續追求信心、希望、愛和豐盛的人生。

 

以人為本.個案管理

積極貫徹以人為本的文化,重視長者個人生活背景、興趣、能力,適切地回應他們的需要,個案經理為他們度身訂造個人照顧計劃,維持他們身心社靈的能力,並發揮創意和獨立能力,積極活出豐盛的晚年。

 

專業團隊.全人健康

不同專業團隊,包括護士、社工、物理治療師、職業治療師、醫生、營養師等共同合作,協力為長者提供一站式全面關懷健康服務,讓他們獲得全面、專業及適當的關顧、關愛和具尊嚴的晩年。

 

藝靈融合.牧養生命

秉承基督教的使命,著重培養長者的靈性發展,我們深信表達藝術是人與人之間的媒介,透過引入各項表達藝術元素,提升他們的靈性健康。使長者他們於晚年即使面對各樣的生活轉變及生離死別,仍繼續積極有信心、盼望和充滿關愛,持守生命目標及意義,面對生命中每天的困難及挑戰。

 

本頁圖片/檔案 - 圖片5   本頁圖片/檔案 - 圖片7   本頁圖片/檔案 - 圖片8