簡介

 

本院為一間以基督教信仰為核心的院舍,我們願意跟隨上帝的愛和腳蹤,實踐以人為本的關懷照顧,建立長者信心、希望和愛的生命,肯定發揮長者恩賜才幹,讓他們經歷豐盛生命同時,也能讓生命影響生命。

 

本院他們提供一站式綜合性服務,包括:二十四小時護理照顧服務、復康服務、心理輔導、社交及靈性支援服務,並設有專患有認佑障礙症長者的照顧服務、為體弱長者的靈養關懷照顧服務,以及短期住宿和日間暫託服務,務求讓長者的身體、心理、社交及靈性各方面的需要得到合適的關顧,活出信望愛,被尊重、獨立自主及豐盛的晚年生活。

 

本院誠邀各界透過參與以下活動,實踐基督的愛,叫服侍的人或被服侍的人也因而蒙受祝福。

 

奉獻支持

奉獻方法

您的奉獻可以讓本院有更多的資源延續及拓展服務,改善院友的生活。您的每一分每一毫,都為院友帶來關懷和祝福,讓我們攜手為他們提供更多創新性及支援性的服務。

 

支票奉獻

請將抬頭「香港華人基督教聯會」的劃線支票連同奉獻表格郵寄或親臨送交本院。

 

每月定期奉獻

持續而穩定的奉獻,能支持本院發展及推動更多服務,使更多院友得到支援及幫助。

 

自動轉帳奉獻

請填寫直接付款授權書及奉獻表格,寄回「九龍觀塘功樂道88號廣蔭頤養院」。

 

常見問題

奉獻後如何取得收據申請扣減稅項?

只要奉獻達港幣$100或以上,奉獻者便可向本會索取收據申請扣減稅項。請將奉獻表格連同支票或奉獻相關記錄寄回「九龍觀塘功樂道88號廣蔭頤養院」以便本院發出正式收據。

 

如有任何查詢,可於辦公時間內致電本院社會服務部(電話:2343 1331)查詢。