智齡世代大獎圓桌分享會
 
從出生開始,我們每一位也是面向著死亡,可是我們卻不懂得用怎樣的眼光來回應這重要的一課。投身在安老行業的我們,也是正正照顧著一班面向死亡的末期病患長者 及其家人,整個過程是相當的不容易,卻又必然經歷這幽谷。
 
經過十年八載的摸索及累積的經驗,我們十分慶幸獲得「維拉律敦治·荻茜慈善基金」資助﹑背後不同的機構﹑醫生及顧問團隊的幫助,讓我們可以發展出一個更貼近長者需要的 靈安晚期照顧服務,拉近社會需求與公共醫療服務之間的距離。 
 
「維拉律敦治·荻茜靈安晚期照顧服務中心」的服務強調靈性健康及對生命的尊重。它是如何幫助末期病患長者為離別作最好準備,以重拾盼望呢? 末期病患長者最常面對的痛苦會是什麼呢? 此服務又是如何支援家人的需要?
 
現在大眾可登入「黃金時代展覽暨高峰會」,線上重溫「#智齡世代大獎」得獎者獨家分享,如何提高長者的生活質素,擁抱獨立和有尊嚴的老年生活,重塑智齡化的未來。
 
美好的生命值得擁有美好的晚期
A good life deserves a good death