誠邀充滿熱忱的你,加入我們的團隊!

 

香港華人基督教聯會廣蔭頤養院(綜合安老服務)是一所自負盈虧的綜合安老服務大樓。我們以「尊敬長者」、「服事上帝」作為前行的目標,為全港長者,包括基督徙或沒有宗教背景的長者,提供一個充滿「關愛‧靈養」的多元化安老照顧服務—長期住宿照顧服務﹑過渡性住宿照顧服務﹑日間暫托照顧服務及維拉律敦治.荻茜靈安晚期照顧服務中心。

 

我們重視專業及人本關懷為基礎的醫護工作,讓同工盡展所能,開展饒富意義的非凡事業旅程。為配合香港華人基督教聯會廣蔭頤養院(綜合安老服務)的發展,我們現誠邀具創意與熱誠的優秀人才加入我們的專業團隊,為長者提供優質、專業、全面的綜合安老服務,叫服侍的人或被服侍的人也因而蒙受祝福。

 

立即按以下連結,了解更多!

 

  1. 註冊護士(主管): https://bit.ly/3mcr6Wa
  2. 註冊護士(臨床護理)/ 登記護士:https://bit.ly/3npfSNf