最新動態

首頁 arrow-path 最新消息 arrow-path 最新動態 arrow-path [敬老雙月] arrow-back返回
[敬老雙月]
20/06/2022
珍惜珍重
孝敬長輩的時光
 
2022年對於院舍長者是艱難的一年,面對兩年多的疫情,作為高風險的一群,許多時候只能隔離在院舍,家人難以見面,許多義工也無法探訪,院舍的長者靠賴的是護理員、社工、服務幹事、職業治療師、物理治療師……猶如家人般的關愛。
 
因我看你為寶為尊。(以賽亞書434節上)
廣蔭頤養院看待每一個長者都是珍貴的,疫情更令我們燃起初心,即使有感染的風險,仍然作出最貼心的護理。2021年我們更展開為末期病患長者提供的靈安晚期照顧服務,讓人在溫暖的懷抱裡,靈裡帶著信心、盼望和愛,安然離去。

珍惜,為長者們服侍的時光,這段期間,我們沒有停止宗教聚會,以視像方式與長者禱告、崇拜,使長者們身、心、靈都健壯。

香港華人基督教聯會慈惠部每年(七月、十一月)定為「敬老雙月」,鼓勵堂會設立「敬老主日」並有「敬老獻金」讓弟兄姊妹實踐回應。你可以透過禱告和奉獻支持(敬老獻金表格  ),讓我們提供更多優質的服侍,攜手珍愛我們的長輩。
 
「敬老主日」程序(包括祈禱、證道等)均以此項善工為主題,亦可邀請聯會總幹事、慈惠部委員講道(實體崇拜講道或直播/錄影),你可按此連結填妥回條,以便安排。