【感謝卡】 克服新冠病毒的傷害

19/5/2022

本頁圖片/檔案 - Thank you card_07廣蔭頤養院何院長及各員工︰

衷心感謝你們在香港第五波新冠病毒大爆發時冒著感染風險,堅守在抗疫前線,面對衝擊著院舍的巨浪時,克服巨大挑戰,渡過難關。

萬分感謝照顧爸爸,使員工承受由照顧起居成為照顧隔離染疫病人的沉重工作。

貴院更很快地安排了聯合醫生視像診症,使他趕及服用新冠口服藥紓緩病情,令家屬放心。而且很快地又開始中醫治療,得到更進一步的好轉。

爸爸身體康復,但隔離生活引起的不安和焦慮,使他情緒波動大。慶幸你們即時輔導開解,把上帝的愛與平安傳送給他,心理支援建立了他很大的信任,及後又有到診醫生的治療,總算身與心完全克服了新冠病毒的傷害。

4月還迎來為他慶祝的90歲生日,帶給他人生一個重要的慶典!是他對上帝無限恩情的慶賀,上帝差派天使員工在廣蔭守護他。

這一切全是上帝藉院舍的勞動成就,由管理、前線員工到社服部等各方面協調效力,有如此強大的團隊共克時艱,是爸爸和各院友及家人的巨大福氣。

疫情為患,雖然不是所有長者也能有幸如爸爸康復,但我們相信院舍已經作出最大的努力,你們的無私奉獻將永誌在家屬、上帝的冊上以及全香港人的心上!無言感激!


陳氏家屬致意

服務使用者 (維拉律敦治.荻茜靈安晚期照顧服務中心)